El 6 de julio a las 18:00 horas, se realizará de manera online el webinar: «Patrimonio
Alimentario e Innovación». Actividad organizada por Educación Continua del Centro del
Patrimonio Cultural UC y Fundación Rondó en el contexto de los cursos:
-Patrimonio Alimentario y desarrollo local
-Innovación y Creatividad del patrimonio alimentario local
En esta actividad participan los profesores del Departamento de Economía Agraria UC y de
los cursos del Centro del Patrimonio Cultural: Luis Gustavo Díaz y Javier Salazar, quienes
abordarán temas sobre la situación actual de los productos alimentarios patrimoniales
chilenos y su impacto a nivel territorial.
Las personas que asistan al webinar, recibirán un 20% de descuento si se inscriben en los
cursos. También se entregará una beca del 50% entre los/las participantes.
Esta actividad es con inscripción previa en el siguiente link . Será transmitida por Zoom y
por el canal YouTube del Centro del Patrimonio Cultural UC.
Programa:
[18:00 horas]
Umberto Bonomo. Director del Centro del Patrimonio Cultural UC. Bienvenida.
Karen Golle. Encargada de Educación Continua del Centro del Patrimonio Cultural UC.
Presentación de los cursos:
-Patrimonio Alimentario y desarrollo local
-Innovación y Creatividad del patrimonio alimentario local
Loreto Carrizo. Directora de la Fundación Rondó. Presentación de la Fundación. [18:20 horas]
Luis Gustavo Díaz. Departamento Economía Agraria UC. Diagnóstico
de la situación actual de los productos patrimoniales chilenos protegidos en el marco de
INAPI.
Javier Salazar. Departamento Economía Agraria UC. Impactos de un
producto patrimonial bien gestionado en un territorio: revisión de casos internacionales.
Mesa redonda y preguntas.
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