WEBINAR | PATRIMONIO ALIMENTARIO E INNOVACIÓN

El 6 de julio a las 18:00 horas, se realizará de manera online el webinar: “Patrimonio
Alimentario e Innovación”. Actividad organizada por Educación Continua del Centro del
Patrimonio Cultural UC y Fundación Rondó en el contexto de los cursos:

-Patrimonio Alimentario y desarrollo local
-Innovación y Creatividad del patrimonio alimentario local

En esta actividad participan los profesores del Departamento de Economía Agraria UC y de
los cursos del Centro del Patrimonio Cultural: Luis Gustavo Díaz y Javier Salazar, quienes
abordarán temas sobre la situación actual de los productos alimentarios patrimoniales
chilenos y su impacto a nivel territorial.

Las personas que asistan al webinar, recibirán un 20% de descuento si se inscriben en los
cursos. También se entregará una beca del 50% entre los/las participantes.
Esta actividad es con inscripción previa en el siguiente link . Será transmitida por Zoom y
por el canal YouTube del Centro del Patrimonio Cultural UC.

Programa:
[18:00 horas]
Umberto Bonomo. Director del Centro del Patrimonio Cultural UC. Bienvenida.
Karen Golle. Encargada de Educación Continua del Centro del Patrimonio Cultural UC.
Presentación de los cursos:
-Patrimonio Alimentario y desarrollo local
-Innovación y Creatividad del patrimonio alimentario local

[18:10 horas]
Loreto Carrizo. Directora de la Fundación Rondó. Presentación de la Fundación.

[18:20 horas]

Luis Gustavo Díaz. Departamento Economía Agraria UC. Diagnóstico
de la situación actual de los productos patrimoniales chilenos protegidos en el marco de
INAPI.

[18:30 horas]

Javier Salazar. Departamento Economía Agraria UC. Impactos de un
producto patrimonial bien gestionado en un territorio: revisión de casos internacionales.

[18:40 horas]

Mesa redonda y preguntas.

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