Los días 29 y 30 de Agosto del año 2012, en el Centro de Convenciones del Hotel Sheraton- Santiago, se realizará un seminario internacional de Kiwis . El Seminario es organizado por la Asociación de Exportadores de Fruta de Chile, A.G., en Coordinación con el Comité del Kiwi , y forma parte del “Ciclo de Seminarios de Actualización Técnico Comercial para las principales Especies Frutícolas de Exportación”.
Este encuentro estará dirigido a todos los productores, exportadores, profesionales, asesores, investigadores y autoridades de entidades públicas relacionados con la industria del Kiwi de exportación y contará con la participación de destacados expositores nacionales e internacionales.
Asociación de Exportadores de Frutas de Chile A.G.
Srta.: Mónica Carrión T / Sr. José Ricardo Sanz
Fono: (02) 234 0846
E-mail: seminario@asoex.cl
FECHA Y LUGAR DE REALIZACIÓN
Miércoles 29 y Jueves 30 de Agosto del 2012
Centro de Convenciones Hotel Sheraton
Avda. Santa María 1742. Santiago. Chile
Fono: 56 (02) 707 0000
VALORES SEMINARIO (Código SENCE 12-37-8951-90)
· Hasta 3 inscripciones: $ 130.000 c/u
· 4 inscripciones o más: $ 110.000 c/u
· Extranjeros: $ 300 US
· (Incluye materiales, coffee break, almuerzos y traducción simultánea)
· FORMA DE PAGO ( ESTE DEBE SER CANCELADO ANTES DEL SEMINARIO)
· Empresas y particulares Emitir cheque nominativo y cruzado a nombre de Rconsulting SA.
· Enviar a Providencia 2348 of 76, Providencia, Santiago, indicando nombre del asistente. Horario: Mañana: 09:00 – 13:30 hrs. – Tarde: 14:30 – 17:30 hrs.
· Depositar o transferir electrónicamente a Cta. BancoEstado 33660898188 Rconsulting S.A. RUT 76.359.130-1
· Personas Inscritas vía Sence deben llenar igualmente el formulario de inscripción web en esta página.
Miércoles 29 de Agosto
08:20 – 09:00 – Inscripción y acreditación
09:00 – 09:30 – Café bienvenida
09:30 – 10:00 – Inauguración
Sr. Alvaro Cruzat subsecretario de Agricultura
Señor Ronald Bown F. Presidente ASOEX
Señor Oscar Villegas T. Presidente Comité del Kiwi
Señor Juan Ignacio Domínguez C. Decano facultad Agronomía e Ingeniería Forestal. Pontificia Universidad Católica de Chile.
10:00 – 10:30 – La industria organizada en el Comité del Kiwi
Presentación Video
10:30 – 11:00 – Café
11:00 – 13:30 – 1er Bloque: Desafíos de la industria del kiwi
11:00 – 11:30 – Escenario mundial y nacional de la Industria del kiwi
Expositor: Sr. Juan Ovalle L. Kiwis & Citrus Manager. Exportadora Sociedad San Francisco Lo Garcés.
11:30 – 12:00 – Desafíos de la industria del kiwi chileno
Expositor Sr. Oscar Villegas T. Gerente Comercial, Exportadora Subsole S.A. y Presidente Comité del Kiwi y Sr. Ricardo González G. Subgerente Comercial, Exportadora Copefrut S.A. y Director del Comité del Kiwi.
12:00 – 12:30 – Experiencias de competitividad del Kiwi Chileno. Parte 1. Expositor: Importador por Confirmar.
12:30 – 13:30 – Foro-Mesa Redonda
Moderador: Sr. Carlos Cruzat G. Gerente General Comité del Kiwi.
13:30 – 15:00 – Almuerzo
15:00 – 18:30 – 2do Bloque: Claves y condiciones para la obtención de un kiwi rico
15:00 – 15:30 – Aspectos claves y requerimientos de producción para la obtención de un kiwi rico, homogéneo y competitivo.
Expositor: Sr. Christian Abud C. Gerente C. Abud & Cía.
15:30 – 16:00 – Influencias de las tecnologías y manejos de poscosecha para la obtención de un kiwi rico y competitivo
Expositor: Dr. Juan Pablo Zoffoli G. Profesor Fisiología y Tecnología de Poscosecha, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal. Pontificia Universidad Católica de Chile.
16:00 – 16:30 – Café
16:30 – 17:00 – Experiencias de competitividad del kiwi chileno.
Parte 2. Expositor:Sra. Esther Sánchez Miranda Frutas E. Sánchez S.L., España.
17:00 – 17:30 Competitividad del kiwi chileno «Visiones y experiencias del exportador»
Expositor: Por Confirmar
17:30 – 18:30 Foro-Mesa Redonda
Moderador: Sr. Felipe Espinosa U. Director Exportadora Compañía Chilena de la Fruta, Consejero FEDEFRUTA y Director Comité del Kiwi.
Comentarios recientes