Formación Continua GCL para Profesionales de Inocuidad Alimentaria

24 y 25 de Noviembre de 2014
Diseñando un Programa de Trazabilidad y Recall para la Industria de Alimentos
Descargar el Folleto
27 y 28 de Noviembre de 2014
ULTIMOS CUPOS: Desarrollando Habilidades para la Evaluación Sensorial de Productos Alimenticios
Descargar el Folleto
01 y 02 de Diciembre de 2014
Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP basado en la NCh 2861-2011
Descargar el Folleto
03 y 04 de Diciembre de 2014
Aplicación Del Método Científico En El Diseño Experimental En La Industria De Alimentos
Descargar el Folleto
05 de Diciembre de 2014
Diseño y Aplicación de un Programa de Monitoreo Ambiental
Descargar el Folleto
10 y 11 de Diciembre de 2014
Formando Auditores Internos del Sistema HACCP
Descargar el Folleto
Visite nuestra página web www.gclcapacita.cl

Author

About

Aliquam laoreet consequat malesuada. Integer vitae diam sed dolor euismod laoreet eget ac felis. Donec non erat sed elit bibendum sodales. Donec eu cursus velit. Proin nunc lacus, gravida mollis dictum ut, vulputate eu turpis. Sed felis sapien, commodo in iaculis in, feugiat sed enim. Sed nunc ipsum, fermentum varius dignissim vitae.


Contact

Comentarios recientes

    Archivos

    noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930