20 y 21 de Agosto del 2014
Gestión de reclamos y prevención de crisis en la industria de alimentos.
Descargar el Folleto
25 y 26 de Agosto del 2014
FSSC: Robusteciendo la Inocuidad en la Cadena Alimentaria.
Descargar el Folleto
27 y 28 de Agosto del 2014
SIN CUPOS: ServSafe®: Higiene e Inocuidad en el Servicio de Alimentos para Supervisores.
(PROXIMA FECHA 06 Y 07 DE OCTUBRE)
Descargar el Folleto
03 y 04 de Septiembre del 2014
Microbiología Aplicada a la Gestión de Inocuidad
Descargar el Folleto
09 de Septiembre al 31 de Diciembre de 2014
E-DGIA: Diplomado a Distancia para la Gestión de Inocuidad Alimentaria
Descargar el Folleto
11 y 12 de Septiembre de 2014
HACCP para la industria Farmacéutica
Descargar el Folleto
23 y 24 de Septiembre de 2014
Formando Auditores Internos del Sistema HACCP
Descargar el Folleto
25 y 26 de Septiembre de 2014
Vida Útil y Evaluación Sensorial en Alimentos
Descargar el Folleto
29 de Septiembre de 2014
Normativas para la Aplicación del Etiquetado Nutricional
Descargar el Folleto
Comentarios recientes