Calendario de Actividades para Profesionales de Inocuidad Alimentaria
06 y 07 de Octubre de 2014
ULTIMOS CUPOS: FOOD DEFENSE: Programa de Seguridad para Plantas de Alimentos
Descargar el Folleto
08 y 09 de Octubre de 2014
ULTIMOS CUPOS: Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP basado en la NCh 2861-2011
Descargar el Folleto
Inicio: 14 de Octubre de 2014 al 02 de Diciembre del 2014
E-LEARNING: HACCP 2 – Habilidades Para El Diseño E Implementación De Un Sistema HACCP (100% Elearning)
Descargar el Folleto
13 y 14 de Octubre de 2014 (Examen de Certificación 17 de Octubre)
ServSafe®: Higiene e Inocuidad en el Servicio de Alimentos para Supervisores
Descargar el Folleto
15 y 16 de Octubre de 2014
Herramientas para el Análisis y Gestión de No Conformidades
Descargar el Folleto
21 y 22 de Octubre de 2014
Fundamentos para el Diseño y Aplicación de un Programa de Limpieza y Sanitización
Descargar el Folleto
23 y 24 de Octubre de 2014
NUEVA FECHA: Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP basado en la NCh 2861-2011
Descargar el Folleto
27 y 28 de Octubre de 2014
Curso Avanzado de Tratamientos Térmicos en la Industria de Alimentos
Descargar el Folleto
29 y 30 de Octubre de 2014
Diseñando Planes de Muestreo para el Monitoreo y Verificación de los Sistemas de Inocuidad
Descargar el Folleto
Comentarios recientes