Segunda Jornada Especializada para profesionales de la Industria "El deshidratado como método de conservación de alimentos y desarrollo de ingredientes"

  • Home
  • Agronoticias
  • Segunda Jornada Especializada para profesionales de la Industria "El deshidratado como método de conservación de alimentos y desarrollo de ingredientes"

El Centro Tecnológico en Innovación para la Industria Alimentaria (CeTA) tiene el agrado de invitarle a la Segunda Jornada Técnica Especializada 2019, organizada con el apoyo de 3M, Alfa Group, Ecoterra, Universidad de la Frontera y la Universidad de Santiago. En la ocasión, se abordará el tema: “El deshidratado como método de conservación de alimentos y desarrollo de ingredientes”
La actividad se realizará:
Martes 16 de abril, desde las 09:00 a 13:30 horas
Auditorio del Centro de Innovación de la Empresa 3M,
Santa Isabel #1001, Providencia, Santiago.
Esperamos contar con su presencia y desde ya agradecemos inscribirse en el siguiente enlace:
INVITACIÓN
https://forms.gle/mGGsuNMvev1ZGySZA

Author

About

Aliquam laoreet consequat malesuada. Integer vitae diam sed dolor euismod laoreet eget ac felis. Donec non erat sed elit bibendum sodales. Donec eu cursus velit. Proin nunc lacus, gravida mollis dictum ut, vulputate eu turpis. Sed felis sapien, commodo in iaculis in, feugiat sed enim. Sed nunc ipsum, fermentum varius dignissim vitae.


Contact

Comentarios recientes

    Archivos

    diciembre 2024
    L M X J V S D
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031