Ruta de Aprendizaje para Profesionales de la Inocuidad Alimentaria (PIA)

  • Home
  • Sin categoría
  • Ruta de Aprendizaje para Profesionales de la Inocuidad Alimentaria (PIA)
02 al 03 Julio del 2014 – ULTIMOS CUPOS
Diseñando un Programa de Trazabilidad y Recall para la Industria de Alimentos
Descargar el Folleto
07 al 08 Julio del 2014 – ULTIMOS CUPOS
Aplicando las Buenas Prácticas de Elaboración (BPE) en la Industria de Alimentos
Descargar el Folleto
17 de Julio del 2014
Implementando un Sistema de Prevención y Control de Alérgenos
Descargar el Folleto
18 de Julio del 2014
Implementando un Sistema de Verificación Integral y Validación del HACCP
Descargar el Folleto
22 y 23 de Julio del 2014
CURSO NUEVO: HACCP para la Industria Farmaceútica
Descargar el Folleto
28 y 29 de Julio del 2014 – ULTIMOS CUPOS
Fundamentos para la Gestión de un Programa de Manejo Integrado de Plagas en la Industria de Alimentos

Author

About

Aliquam laoreet consequat malesuada. Integer vitae diam sed dolor euismod laoreet eget ac felis. Donec non erat sed elit bibendum sodales. Donec eu cursus velit. Proin nunc lacus, gravida mollis dictum ut, vulputate eu turpis. Sed felis sapien, commodo in iaculis in, feugiat sed enim. Sed nunc ipsum, fermentum varius dignissim vitae.


Contact

Comentarios recientes

    Archivos

    diciembre 2024
    L M X J V S D
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031