INVITACION “Seminario FAO/CAPCHICAL/ACHIPIA sobre la importancia, uso y desarrollo de las Tablas de Composición de Alimentos (TCA)” 18 junio 2019

  • Home
  • Agronoticias
  • INVITACION “Seminario FAO/CAPCHICAL/ACHIPIA sobre la importancia, uso y desarrollo de las Tablas de Composición de Alimentos (TCA)” 18 junio 2019

la representante de FAO en Chile, Dra. Eve Crowley, la presidenta de CAPCHICAL, Dra. Lilia Masson, en conjunto con la Oficial de Nutrición de FAO y coordinadora de INFOODS Dra. Ruth Charrondiere, con apoyo de la Secretaria Ejecutiva de ACHIPIA Sra. Nuri Gras, tienen el agrado de invitar a Ud. a inscribirse en el “Seminario FAO/CAPCHICAL/ACHIPIA sobre la importancia, uso y desarrollo de las Tablas de Composición de Alimentos (TCA).

El objetivo de este seminario es tomar conciencia de la importancia de los datos de composición de los alimentos y de su actualización a través de la generación de datos analíticos, para evaluarlos y publicarlos en las tablas de composición de los alimentos. Este seminario abordará los aspectos más importantes y el uso de las tablas y bases de datos de composición de alimentos, así como también, promover la incorporación del curso “FAO/INFOODS e-Learning Course on Food Composition Data”, en los planes de estudio de pre y post grado.

Este seminario se realizará el día 18 de junio desde las 8:30 a 17:00 horas, en el Auditorio de FAO, Av. Dag Hammarskjöld 3241, Vitacura, Santiago, Chile, según el programa adjunto.

Se recomienda realizar el curso online “FAO/INFOODS e-Learning Course on Food Composition Data” (https://elearning.fao.org/course/view.php?id=191 ) como fecha tope 12 de junio 2019.

Se entregará el Certificado de Participación a quienes hayan completado el Curso on-line (no off line) y además hayan asistido al Seminario completo.

Quienes no hayan completado el Curso, pero hayan asistido al Seminario completo, recibirán un Certificado de Asistencia.

De acuerdo con lo antes expuesto, solicito a Ud. confirmar su inscripción en al Seminario hasta el 11 de junio al siguiente link (aquí)

Saluda atentamente,

Eve CrowleyRepresentante de FAO en Chile Lilia MassonPresidenta CAPCHICALNuri GrasSecretaria Ejecutiva ACHIPIA

Para consultas: favor comunicarse con Lorena Lorca (lorena.lorca@achipia.gob.cl)

¡Colégiate!

¿Te quieres colegiar?, ¿Aún no estas al día?.

Colégiate !

Ultimas Agro noticias