Invitación a Seminario "Alforfón: Nueva alternativa en la rotación de cultivos y su aporte a la apicultura"

  • Home
  • Agronoticias
  • Invitación a Seminario "Alforfón: Nueva alternativa en la rotación de cultivos y su aporte a la apicultura"

Pablo Manuel Silva Amaya, Intendente Regional de O’Higgins y Juan Velozo Soto, Coordinador del Proyecto de la Escuela de Agronomía de la Universidad Mayor, tienen el agrado de invitar a usted a participar en el Seminario de Avance “Alforfón: Nueva alternativa en la rotación de cultivos y su aporte a la apicultura”.
Este proyecto, es financiado por el Fondo de Innovación para la Competitividad del Gobierno Regional y participarán entidades destacadas en el rubro, como el Presidente del Colegio de Ingenieros Agrónomos Jorge Wicha Álvarez.
Esta actividad se desarrollará el día jueves 08 de junio a las 10:00 horas hasta las 13:30 horas en el Salón O´Higgins en la sala de eventos de la Intendencia Regional de Rancagua, Sexta Región.

A continuación se adjunta programa:

”Alforfón: Nueva alternativa en la rotación de cultivos y su aporte a la apicultura” Jueves 08 de Junio, 2017. Salón O´Higgins, Rancagua
Hora Tema / Expositor
10:00 – 10:20 Bienvenida
Presentación Proyecto.
Expositor: Juan Velozo S. Coordinador proyecto FIC
Director Centro I+D Conservación y propagación vegetal U. Mayor
10:20 – 11:00 Alforfón, Alimento funcional para celiacos
Expositor: Gloria Peña G.
Nutricionista, MSc . Nutrición Universidad de Chile
Docente Escuela de Nutrición y Dietética Universidad Mayor.
11:00 – 11:20 «Nuevos antecedentes sobre el cultivo del alforfón en la VI Región»
Expositor: Alexis Vega, Ingeniero Agrónomo
Investigador.
11:20 – 12:00 “Aspectos productivos de miel monofloral de alforfón”
Expositor: Dr. Rafael Rodríguez Da Silva
Investigador CEAPI MAYOR, Docente
12:00 – 12:20 Intermedio
12:20 – 13:00 “El negocio del alforfón”
Expositor: Jorge E. Wicha A. Ing. Agrónomo, MBA
Presidente Colegio de Ingenieros Agrónomos
13:00 – 13:30 “Análisis Sensorial , la cata de miel de alforfón y su valor agregado en la gastronomía y coctelería”
Expositor: Srta. María Paz Mena, Directora Ejecutiva Apisommelier
Primera Sommelier de Miel en Chile y en el mundo.
Cierre (Esta actividad no contempla almuerzo)
Para solicitud de información : alforfón-miel@mayor.cl o ceapi@mayor.cl

 

Author

About

Aliquam laoreet consequat malesuada. Integer vitae diam sed dolor euismod laoreet eget ac felis. Donec non erat sed elit bibendum sodales. Donec eu cursus velit. Proin nunc lacus, gravida mollis dictum ut, vulputate eu turpis. Sed felis sapien, commodo in iaculis in, feugiat sed enim. Sed nunc ipsum, fermentum varius dignissim vitae.


Contact

Comentarios recientes

    Archivos

    noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930