Formación Continua GCL para Profesionales de Inocuidad Alimentaria

24 y 25 de Noviembre de 2014
Diseñando un Programa de Trazabilidad y Recall para la Industria de Alimentos
Descargar el Folleto
27 y 28 de Noviembre de 2014
ULTIMOS CUPOS: Desarrollando Habilidades para la Evaluación Sensorial de Productos Alimenticios
Descargar el Folleto
01 y 02 de Diciembre de 2014
Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP basado en la NCh 2861-2011
Descargar el Folleto
03 y 04 de Diciembre de 2014
Aplicación Del Método Científico En El Diseño Experimental En La Industria De Alimentos
Descargar el Folleto
05 de Diciembre de 2014
Diseño y Aplicación de un Programa de Monitoreo Ambiental
Descargar el Folleto
10 y 11 de Diciembre de 2014
Formando Auditores Internos del Sistema HACCP
Descargar el Folleto
Visite nuestra página web www.gclcapacita.cl

Comparte esta noticia!