Formación Continua GCL para Profesionales de Inocuidad Alimentaria

27 y 28 de Noviembre de 2014

ULTIMOS CUPOS: Desarrollando Habilidades para la Evaluación Sensorial de Productos Alimenticios
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01 y 02 de Diciembre de 2014

Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP basado en la NCh 2861-2011
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03 y 04 de Diciembre de 2014

Aplicación Del Método Científico En El Diseño Experimental En La Industria De Alimentos
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05 de Diciembre de 2014

Diseño y Aplicación de un Programa de Monitoreo Ambiental
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10 y 11 de Diciembre de 2014

Formando Auditores Internos del Sistema HACCP
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12 de Diciembre de 2014

Implementando un Sistema de Verificación Integral y Validación del HACCP
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15 y 16 de Diciembre de 2014, Examen 17 de Diciembre (08:30 a 10:30 hrs)

ULTIMOS CUPOS: ServSafe®: Higiene e Inocuidad en el Servicio de Alimentos para Supervisores
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18 y 19 de Diciembre de 2014

Herramientas para la Estimación de la Vida Útil Sensorial de los Alimentos
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