Directo del Viñedo: Vendimia 2021 en Latinoamérica

Los invitamos a Participar al evento: “Directo del Viñedo: Vendimia 2021 en Latinoamérica”, que reúne a distintos países de Latinoamérica (Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Perú y Uruguay), para hablar de calidad, diversidad, retos y curiosidades de la última cosecha de uva.

Cuándo: 14 de julio de 2021
Horarios: Argentina, Brasil y Uruguay  19h/7pm, Bolivia y Chile 18h/6pm, Perú 17h/5pm
Dónde: Canal en Youtube  de la ABE

Para más información visita:

Comparte esta noticia!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *