Calendario de Actividades para Profesionales de Inocuidad Alimentaria
11 y 12 de Agosto del 2014
SIN CUPOS: Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP basado en la NCh 2861-2011
Descargar el Folleto
18 y 19 de Agosto del 2014
NUEVA FECHA: Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP basado en la NCh 2861-2011
Descargar el Folleto
20 y 21 de Agosto del 2014
Gestión de reclamos y prevención de crisis en la industria de alimentos
Descargar el Folleto
25 y 26 de Agosto del 2014
FSSC: Robusteciendo la Inocuidad en la Cadena Alimentaria
Descargar el Folleto
27 y 28 de Agosto del 2014
SIN CUPOS: ServSafe®: Higiene e Inocuidad en el Servicio de Alimentos para Supervisores
(PROXIMA FECHA 06 Y 07 DE OCTUBRE)
Descargar el Folleto
CONOCES NUESTRO CENTRO DE ESPECIALIDAD PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS (CEIA)?
Descargar el Folleto
Visite nuestra página web www.gclcapacita.cl
DESCARGUE AQUI nuestro Calendario de Cursos Abiertos 2014
Comentarios recientes