Calendario de Actividades para Profesionales de Inocuidad Alimentaria
23 y 24 de Septiembre de 2014
ULTIMOS CUPOS: Formando Auditores Internos del Sistema HACCP
Descargar el Folleto
25 y 26 de Septiembre de 2014
Herramientas para la estimación de la Vida Útil Sensorial en Alimentos
Descargar el Folleto
29 de Septiembre de 2014
Normativas para la Aplicación del Etiquetado Nutricional
Descargar el Folleto
01 y 02 de Octubre de 2014
Aplicaciones prácticas del HACCP en Servicios de alimentos: de la teoría a la realidad
Descargar el Folleto
06 y 07 de Octubre de 2014
FOOD DEFENSE: Programa de Seguridad para Plantas de Alimentos
Descargar el Folleto
08 y 09 de Octubre de 2014
ULTIMOS CUPOS: Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP basado en la NCh 2861-2011
Descargar el Folleto
Comentarios recientes