ACHIPIA organiza Seminario Internacional “Límites máximos de residuos de plaguicidas en alimentos. Evaluación de Riesgos al Consumidor”

  • Home
  • Agronoticias
  • ACHIPIA organiza Seminario Internacional “Límites máximos de residuos de plaguicidas en alimentos. Evaluación de Riesgos al Consumidor”

achipia                                                FAO_logo.svg
La actividad tendrá lugar en el auditorio de FAO, los días 25 y 26 de noviembre.
El evento contará con la presencia de destacados expositores internacionales y nacionales.
En la oportunidad se abordarán distintos aspectos relacionados con los límites máximos de residuos de plaguicidas, tales como los principios básicos de análisis de riesgos de plaguicidas aplicados en Codex Alimentarius; el proceso de evaluación de riesgos que incluye ensayos de campo supervisados de residuos, estudios toxicológicos y de metabolismo, y evaluación de riesgo dietario.
Además se abordarán aspectos regulatorios y normativos, así como su implicancia en el comercio internacional, entre otros.
Si usted desea participar en este seminario, por favor tome contacto con el Sr. Eduardo Aylwin en el correo: eduardo.aylwin@achipia.gob.cl o al correo seminarios@achipia.gob.cl
Ver Programa Seminario Internacional LMR en plaguicidas

Author

About

Aliquam laoreet consequat malesuada. Integer vitae diam sed dolor euismod laoreet eget ac felis. Donec non erat sed elit bibendum sodales. Donec eu cursus velit. Proin nunc lacus, gravida mollis dictum ut, vulputate eu turpis. Sed felis sapien, commodo in iaculis in, feugiat sed enim. Sed nunc ipsum, fermentum varius dignissim vitae.


Contact

Comentarios recientes

    Archivos

    octubre 2024
    L M X J V S D
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031