DIPLOMADOS Y CURSOS 2012 Departamento de Fruticultura y Enología Universidad Católica

  • Home
  • Sin categoría
  • DIPLOMADOS Y CURSOS 2012 Departamento de Fruticultura y Enología Universidad Católica

DIPLOMADOS Y CURSOS 2012

Departamento de Fruticultura y Enología
Diplomados
· Sistemas de Gestión de Calidad en la Cadena Agroalimentaria (SGC) – Modalidad: semipresencial
Inicio: 12 de mayo – Duración: 206 horas
· Agricultura Orgánica (DAO) – Modalidad: semipresencial
Inicio: 19 de mayo – Duración: 186 horas
· Producción, Procesamiento y Comercialización de Frutos de Nuez: Versión Almendras – Modalidad: presencial
Inicio: 26 de mayo – Duración: 125 horas
Cursos a distancia
· Buenas Prácticas Agrícolas (BPA)
Fechas: 18 de mayo a 13 de junio – Duración: 32 horas
· Actualización de Buenas Prácticas Agrícolas (GlobalGAP)
Fechas: 26 de mayo a 12 de junio – Duración: 16 horas
· Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP)
Fechas: 08 de junio a 04 de julio – Duración: 32 horas
INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES: (56-02) 354 4102
formacionintegral@uc.cl

Author

About

Aliquam laoreet consequat malesuada. Integer vitae diam sed dolor euismod laoreet eget ac felis. Donec non erat sed elit bibendum sodales. Donec eu cursus velit. Proin nunc lacus, gravida mollis dictum ut, vulputate eu turpis. Sed felis sapien, commodo in iaculis in, feugiat sed enim. Sed nunc ipsum, fermentum varius dignissim vitae.


Contact

Comentarios recientes

    Archivos

    noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930