![](https://colegioingenierosagronomoschile.cl/wp-content/uploads/2022/10/BANNER-NEWSLETTER-2022-100-×-300-px-1000-×-300-px-2160-×-1080-px-1200-×-400-px-1-1024x341.png)
El pasado día jueves 27 de Octubre nuestro Colegio realizó el primero de una serie de 6 días de campo enfocado a distintas espécies frutales. En esta oportunidad los asistentes pudieron aprender aspectos de fertilización y nutrición y manejo de predio en ciruelo variedad D´agen.
![](https://colegioingenierosagronomoschile.cl/wp-content/uploads/2022/11/WhatsApp-Image-2022-11-02-at-12.07.35-1-1024x682.jpeg)
![](https://colegioingenierosagronomoschile.cl/wp-content/uploads/2022/11/WhatsApp-Image-2022-11-02-at-12.07.35-1024x682.jpeg)
Para el primer día de campo nos trasladamos al predio de la Agrícola San Francisco, en la comuna de María Pinto, donde productores y profesionales pudieron ver en terreno los manejos realizados en nutrición vegetal y suelo en cultivo de ciruelo variedad D´agen todo explicado por el Ingeniero Agrónomo Lucas Ferrada y también aprender un poco de la historia de este cultivo y los procesos en poscosecha para uso en fresco y deshidratado contando con la experiencia de la Ing. Agrónomo Rosario Larraín.
![](https://colegioingenierosagronomoschile.cl/wp-content/uploads/2022/11/WhatsApp-Image-2022-11-02-at-12.07.36-1-1024x682.jpeg)
Especialista en Ciruelo D´agen Ing. Agrónomo Rosario Larraín, explicando el uso de esta variedad para deshidratado.
![](https://colegioingenierosagronomoschile.cl/wp-content/uploads/2022/11/WhatsApp-Image-2022-11-02-at-12.07.36-1024x682.jpeg)
Especialista en nutrición vegetal y suelo Ing. Agrónomo Lucas Ferrada, explicando el proceso de nutrición en calicata
Como Colegio agradecemos a Juan Horn por invitarnos a su predio para la realización de esta actividad y a nuestros auspiciadores por estar presentes; Ibiterra, Innovak, NittraAgro y Rosario Agricultura Sustentable