Seminario: Aportes para mejorar la competitividad agrícola de la VI región

  • Home
  • Agronoticias
  • Seminario: Aportes para mejorar la competitividad agrícola de la VI región

24 de mayo de 2016

 

ENTRADA LIBERADA, CUPOS LIMITADOS

 
Temario:
Una mirada comercial a los cultivos de la zona (uva de mesa, carozos, cerezas). Isabel
Quiroz, Directora Ejecutiva de iQonsulting.
• Uva de mesa: aspectos productivos claves para mejorar la competitividad. Alvaro Azancot,
consultor internacional e integrante del directorio de Uvanova.
• Carozos, variables para mejorar la productividad. Gamalier Lemus, investigador del INIA.
• Heladas, el panorama para esta temporada y medidas para enfrentarlas. Luis Morales,
investigador del Laboratorio de Investigación en Ciencias Ambientales (LARES) de la
Universidad de Chile.
Dónde: Centro de Eventos Las Palmeras, Diego de Almagro N°2975 – Pasaje Interior, Rancagua.
Horario: de 9:00 a 13:30 hrs.
sem-mercurio

Reserva tu cupo llamando al (56 2) 2753 6300, lunes a viernes, 09:00 a 18:00 hrs.
enviando un e-mail a: soportedigital@mercurio.cl

Comparte esta noticia!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *