Segunda Jornada Especializada para profesionales de la Industria "El deshidratado como método de conservación de alimentos y desarrollo de ingredientes"

  • Home
  • Agronoticias
  • Segunda Jornada Especializada para profesionales de la Industria "El deshidratado como método de conservación de alimentos y desarrollo de ingredientes"

El Centro Tecnológico en Innovación para la Industria Alimentaria (CeTA) tiene el agrado de invitarle a la Segunda Jornada Técnica Especializada 2019, organizada con el apoyo de 3M, Alfa Group, Ecoterra, Universidad de la Frontera y la Universidad de Santiago. En la ocasión, se abordará el tema: “El deshidratado como método de conservación de alimentos y desarrollo de ingredientes”
La actividad se realizará:
Martes 16 de abril, desde las 09:00 a 13:30 horas
Auditorio del Centro de Innovación de la Empresa 3M,
Santa Isabel #1001, Providencia, Santiago.
Esperamos contar con su presencia y desde ya agradecemos inscribirse en el siguiente enlace:
INVITACIÓN
https://forms.gle/mGGsuNMvev1ZGySZA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *