Formación Continua para Profesionales de Inocuidad Alimentaria

21 y 22 de Octubre de 2014
ULTIMOS CUPOS: Fundamentos para el Diseño y Aplicación de un Programa de Limpieza y Sanitización
Descargar el Folleto 
23 y 24 de Octubre de 2014
ULTIMOS CUPOS: Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP basado en la NCh 2861-2011
Descargar el Folleto 
27 y 28 de Octubre de 2014
Curso Avanzado de Tratamientos Térmicos en la Industria de Alimentos
Descargar el Folleto 
29 y 30 de Octubre de 2014
Diseñando Planes de Muestreo para el Monitoreo y Verificación de los Sistemas de Inocuidad
Descargar el Folleto 
03 y 04 de Noviembre de 2014
Aplicando las Buenas Prácticas de Elaboración (BPE) en la Industria de Alimentos
Descargar el Folleto 
06 y 07 de Noviembre de 2014
CURSO INTERNACIONAL EN ALIANZA CON AIB: Diseño Higiénico y Mantenimiento de Plantas y Equipos de Proceso
Descargar el Folleto 
INICIO: 03 de Noviembre de 2014 al 31 de Marzo 2015
EDGIA: Diplomado a Distancia para la Gestión de Inocuidad Alimentaria (100% elearning)
Descargar el Folleto 

Comparte esta noticia!