Calendario de Actividades para Profesionales de Inocuidad Alimentaria
11 y 12 de Agosto del 2014
SIN CUPOS: Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP basado en la NCh 2861-2011
Descargar el Folleto
18 y 19 de Agosto del 2014
NUEVA FECHA: Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP basado en la NCh 2861-2011
Descargar el Folleto
20 y 21 de Agosto del 2014
Gestión de reclamos y prevención de crisis en la industria de alimentos
Descargar el Folleto
25 y 26 de Agosto del 2014
FSSC: Robusteciendo la Inocuidad en la Cadena Alimentaria
Descargar el Folleto
27 y 28 de Agosto del 2014
SIN CUPOS: ServSafe®: Higiene e Inocuidad en el Servicio de Alimentos para Supervisores
(PROXIMA FECHA 06 Y 07 DE OCTUBRE)
Descargar el Folleto
CONOCES NUESTRO CENTRO DE ESPECIALIDAD PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS (CEIA)?
Descargar el Folleto
Visite nuestra página web www.gclcapacita.cl
DESCARGUE AQUI nuestro Calendario de Cursos Abiertos 2014