Formación Continua para Profesionales de Inocuidad Alimentaria

Formación Continua para Profesionales de Inocuidad Alimentaria
21 y 22 de Octubre de 2014
ULTIMOS CUPOS: Fundamentos para el Diseño y Aplicación de un Programa de Limpieza y Sanitización
Descargar el Folleto 
23 y 24 de Octubre de 2014
ULTIMOS CUPOS: Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP basado en la NCh 2861-2011
Descargar el Folleto 
27 y 28 de Octubre de 2014
Curso Avanzado de Tratamientos Térmicos en la Industria de Alimentos
Descargar el Folleto 
29 y 30 de Octubre de 2014
Diseñando Planes de Muestreo para el Monitoreo y Verificación de los Sistemas de Inocuidad
Descargar el Folleto 
03 y 04 de Noviembre de 2014
Aplicando las Buenas Prácticas de Elaboración (BPE) en la Industria de Alimentos
Descargar el Folleto 
06 y 07 de Noviembre de 2014
CURSO INTERNACIONAL EN ALIANZA CON AIB: Diseño Higiénico y Mantenimiento de Plantas y Equipos de Proceso

Descargar el Folleto 
INICIO: 03 de Noviembre de 2014 al 31 de Marzo 2015
EDGIA: Diplomado a Distancia para la Gestión de Inocuidad Alimentaria (100% elearning)

Descargar el Folleto 

Author

About

Aliquam laoreet consequat malesuada. Integer vitae diam sed dolor euismod laoreet eget ac felis. Donec non erat sed elit bibendum sodales. Donec eu cursus velit. Proin nunc lacus, gravida mollis dictum ut, vulputate eu turpis. Sed felis sapien, commodo in iaculis in, feugiat sed enim. Sed nunc ipsum, fermentum varius dignissim vitae.


Contact

Comentarios recientes

    Archivos

    noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930