DIPLOMADOS Y CURSOS 2012 Departamento de Fruticultura y Enología Universidad Católica

  • Home
  • Sin categoría
  • DIPLOMADOS Y CURSOS 2012 Departamento de Fruticultura y Enología Universidad Católica

DIPLOMADOS Y CURSOS 2012

Departamento de Fruticultura y Enología
Diplomados
· Sistemas de Gestión de Calidad en la Cadena Agroalimentaria (SGC) – Modalidad: semipresencial
Inicio: 12 de mayo – Duración: 206 horas
· Agricultura Orgánica (DAO) – Modalidad: semipresencial
Inicio: 19 de mayo – Duración: 186 horas
· Producción, Procesamiento y Comercialización de Frutos de Nuez: Versión Almendras – Modalidad: presencial
Inicio: 26 de mayo – Duración: 125 horas
Cursos a distancia
· Buenas Prácticas Agrícolas (BPA)
Fechas: 18 de mayo a 13 de junio – Duración: 32 horas
· Actualización de Buenas Prácticas Agrícolas (GlobalGAP)
Fechas: 26 de mayo a 12 de junio – Duración: 16 horas
· Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP)
Fechas: 08 de junio a 04 de julio – Duración: 32 horas
INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES: (56-02) 354 4102
formacionintegral@uc.cl

Comparte esta noticia!